Французский в языковом центре МАРИНЕС

Salut mes amis! Есть на необъятных просторах соцсетей несколько пабликов и групп, которые определенно заслуживают вашего внимания. За группой  Ça va ~ Le français я давно слежу  и каждый раз не устаю делать новые и новые открытия для себя во французском языке. Давайте узнаем побольше об этом языковом центре в Санкт-Петербурге.

«Оставайтесь с нами, оставайтесь снами!» (с)

Автор: Мария Рыжова

Языковой Центр МАРИНЕС сформировался на базе бюро переводов (от него и пошло название), как Вы можете догадаться, у нас преподают разные иностранные языки 😉

Для меня лично французский всегда ассоциировался с чем-то красочным и необычным. Возможно, это связано с тем, что самой первой книгой на французском, что я увидела – был Le Petit Larousse. Помнится, тот факт, что эта красивая книженция — словарь, очень меня впечатлил. Не сказать, чтобы в тот день меня осенило и я взялась учить французский, нет. Однако когда я поступила в университет, вопрос о том, какой факультет выбрать не стоял. К тому времени мой интерес к французскому был подпитан любовью к романам Дюма, так что какой там мог быть испанский, немецкий или английский? Тогда я, конечно, не подозревала, что меня ждёт согласование времён, subjonctif и род существительных. И всё же моя любовь к французскому прошла даже эти испытания.

cava3

Сейчас я — методист и преподаватель языкового центра. В этой роли я стараюсь сделать так, чтобы человек, пришедший к нам не только продвинулся во французском, но и не потерял ту искру, что вдохновила его на изучение этого языка.

Формально ничего особого в наших курсах французского нет. Мы не кричим о супер новой, авторской методике и не обещаем, что выучить язык можно очень просто и быстро. Единственное, что мы можем пообещать, это, что выучить его возможно, и, более того, совершенно не обязательно при этом скучать или монотонно делать кучу грамматических упражнений.

cava2

Мы просто учим людей французскому, получаем от этого удовольствие и делаем всё возможное, чтобы их энтузиазм к языку не угас при неизбежной встрече со сложностями.

К каждому уроку мы подбираем красочные и интересные материалы, чтобы ученикам захотелось употребить только что выученную грамматическую конструкцию или слова.

Для тех, кто на дух не переносит учебники и хочет только говорить, мы разработали два разговорных курса: Perfectionnement oral (В1-В2) и курс разговорного французского для А1-А2.

Кроме того, у нас есть мастер-классы – целенаправленные уроки, где мы отдельно разбираем темы, вызывающие у людей трудности, например, произношение гласных или subjonctif. Мастер-классы предназначены для тех, кто знает свои пробелы в знаниях и хочет целенаправленно их залечить, вместо того, чтобы проходить целый курс заново из-за пары недопонятых тем.

Шаблон_слайдер

P.S. А ещё у нас есть группа в контакте, где мы каждый день описываем один интересный факт про французский или мир франкофонии.

 Allons-y!

Оставить комментарий

Connect with:



Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *