Carine Brancowitz. Об искусстве и юности

Её иллюстрации впервые привлекли наше внимание в Grazia. С того самого момента мы в них влюбились. Её работы, нарисованные шариковой ручкой, это лабиринт детальных и прорисованных паттернов.


Она часто рисует подростков в повседневных ситуациях. Иногда они что-то едят, смеются, просто сидят или грустят. Чёткость рисунков Карин оживляет персонажей её картин. Её работа полна глубины, она использует контраст детальной прорисовки персонажей и плоского фона, подчёркивая настроения персонажа. Весь её талант заключается в маленьких ньюансах.

Её картины состоят из многочисленных слоёв, линий, которые зачастую интереснее рассматривать, чем самих персонажей. Они одновременно сложны и просты в своей гениальности.

Студия-мастерская Карин находится в большой белой квартире, полностью обставленной картинами на разных стадиях доработки.

Придя к ней у нас оказалось много неверных догадок: мы думали, что у неё ангельское терпение (это оказалось не так), что она аккуратно планирует весь рисунок заранее (что также оказалось неверно) и что она была на Эйфелевой башне (ни разу).

Карин полна очарования, она щедра и не кричит во все уши о своём таланте. Когда мы сидели на полу её студии рассматривая её работы, нас охватила волна ностальгии по своей юности, мы узнавали частичку себя в персонажах её картин.

Интервью с Карин читайте в следующей статье!

«Оставайтесь с нами, оставайтесь снами»(с)

Оригинал статьи: thescreengirls.com

Иллюстрации: www.carinebrancowitz.com

(Visited 67 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Connect with:



Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *