Расскажи мне, расскажи

Salut, mes amies! Позвольте представить вашему вниманию новую рубрику «расскажи мне, расскажи», где будут собраны истории разных проектов, вдохновленных культурой Франции.

Если у Вас есть, чем поделиться с France.ru — то пишите по адресу bonjour@france.ru, мы найдем общий язык:)

А начнем мы с разговорных клубов французского языка. Все они «живут» в разных городах России, со своими особенностями и историями, о каждом вам расскажут их создатели и идейные вдохновители. Если вы давно хотели начать изучать французский или освежить свои навыки общения на этом языке — то soyez le bienvenu!

(с) Анна Тарабрина

картиночкаNB/От автора.

Эта рубрика нужна для того, чтобы создатели и авторы французских разговорных клубов (и не только) как-либо контактировали между собой, обменивались опытом, делились идеями. Мне очень хотелось бы, чтобы путешествуя по России, в других городах, все мы, вдохновленные культурой Францией, влю-
бленные в язык и искусство, могли взаимодействовать друг с другом —
пойти на занятие разговорного клуба, заглянуть в кафешку с французской атмосферой, купить книг, одежды, безделушек, посетить выставки, посмотреть вместе последний фильм Озона или»пережить» заново Годара, в общем — встретиться с людьми, которые с тобой на одной волне!

Почему мы начинаем с разговорных клубов? Наверно, потому, что я и сама преподаю, правда, организовала маленькую школу у себя на дому, но тем не менее — была бы счастлива узнать что-то новое для себя в методике преподавания французского.

Allons-y! :)

 

 

Оставить комментарий

Connect with:



Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *