Неделя в Париже. La Semaine à Paris. Pt.3. Мария Михайловская.

Итак, наш маленький виртуальный вояж вместе с Машей Михайловской подходит к концу. Напоследок — несколько фотографий на память и эпилог о парижском fin de semaine. :) К слову, хороших вам выходных!

Автор: Маша Михайловская —

 Инди_Кид (Indie_Kidie)

S3vOlEgwiwo

Le weekend. Lepilogue.

После насыщенных четырех дней пятница стала своеобразным разгрузочным днем, я только забежала мельком в музей д’Орсэ и немного прогулялась.
Суббота была занята сбором классических гостинцев для дорогих родных и близких — сыр, шоколад, вино… Для этого я отправилась в один из крупнейших магазинов Парижа — Le Bon Marché. Представьте себе ГУМ и «Азбуку вкуса» в одном флаконе, только в разы больше и круче: магазин состоит из двух огромных корпусов со стеклянной галерей-переходом между ними, а внутри одного из корпусов находится La Grande Épicerie — огромный продуктовый, в котором любой гурман найдет себе вкусняшку по душе, начиная от Бри и Грюера [сыры такие пахучие на любителя] и заканчивая свежим багетом и фуагра в различных вариациях. В общем, глаза разбежались, и, слава звездам, я заранее знала, что мне было нужно, а то так бы и ходила там до вечера…
А дальше я вернулась на свою rue de Maine ужинать и потихоньку собирать чемоданчик, и теперь он полностью укомплектован санкционными продуктами, закрыт на замочек и готов к переправке вкусной контрабанды в родные края.

GoGBDhNn1dM

 

À bientôt, mes amies, увидимся в Москве! :)

 Все фотографии: Маша Михайловская —

Инди_Кид (Indie_Kidie)

(Visited 127 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Connect with:



Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *