Создать альбом. Mille villes tranquilles

Музыкальному альбому «Mille villes tranquilles» исполнился год с момента создания. И я рада рассказать о нем. Этот сборник взаимных впечатлений влюбленных, живущих весной в Париже, как бы дневник один на двоих, написанный на разных языках — поэзии и музыки. Сколько бы времени ни прошло, всякий раз открывая «Mille villes tranquilles», — будто накрывает волной радости и признательности всем и каждому, благодаря кому это чудо случилось.

Автор: Аксинья Домео, Вася Братчук

Создатели: Саша Овчинников и Со,

Отдельное спасибо Мэри и Ане Дэани.

миль виль транкиль

«Mille villes tranquilles» — дневник один на двоих. О весне, Париже, путешествиях.

А вот предисловие к сборнику «Mille villes tranquilles». Посмотреть подробнее можно здесь.

«Как Вы знаете, а возможно и нет, мне довелось жить в Париже. Каждые выходные я отправлялась в Голландию, порой — спонтанно, но всегда по зову сердца. Иногда Вася приезжал ко мне. Надышавшись вдоволь французским воздухом, прежде всего французской речью — вдруг в памяти проявилась когда-то заученная фраза — mille villes tranquilles: тысяча спокойных городов. Правило чтения, в этом выражении собраны исключения /миль виль транкиль/, и вроде бы — запомни и забудь. Но отчего-то именно так хочется именовать это время удивительных историй, встреч, случаев, всю эту весну, совершенно небывалую до сих пор.

Есть на свете тысяча спокойных городов, и есть один — где тебе спокойно. Стоит посмотреть их все, пожить в каждом, чтобы найти своё место. И понять — что дело совсем не в городе, а в том человеке, который хотел бы жить с тобой вместе, неважно — где.»

мильвильтранкилль

Альбом сделан в виде блокнота, в качестве дополнения к основному содержанию представлены ноты, написанные автором музыки В. Братчуком.

 

(Visited 69 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Connect with:



Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *